認愛王柏傑後偷偷來 謝欣穎密謀幹了這大事

莎莎帶逛夜市 招待黃鐙輝吃海鮮拚第四胎

麥克斯(左起)、黃鐙輝、莎莎一起逛湳雅夜市。圖/TVBS提供
麥克斯(左起)、黃鐙輝、莎莎一起逛湳雅夜市。圖/TVBS提供
2020-11-24 15:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家」主持人莎莎、麥克斯邀嘉賓黃鐙輝同遊府中商圈,並準備府中美食禮遇貴賓黃鐙輝。接連舉辦10年的「新北歡樂耶誕城」今年突破以往,將府中商圈納入重點燈區之一,並規劃不同特色主題,放置9座充滿在地文化元素的藝術裝置,打造歷來燈區範圍最廣的「新北歡樂耶誕城」。

莎莎、麥克斯及黃鐙輝先是抵達「府中美學藝術燈區」,其中「府中之星」、「森林裡的極光」繽紛燈飾讓莎莎少女心噴發,當起網美搶著跟藝術裝置拍照,邊拍邊讚嘆:「這個燈拍起來膚質變超好,怎麼拍怎麼美欸!」麥克斯及黃鐙輝則在「柏壽.光園」穿梭,奇幻的光廊由華麗的黃橙色燈景打造,彷彿置身不一樣的時空。

緊接著莎莎帶路前往附近的湳雅夜市覓食,為了禮遇貴賓黃鐙輝,莎莎找了間湳雅必吃美食「鮮味蚵仔」,跟黃鐙輝說:「我是為了你量身打造,男生最需要,讓你乒乓叫(台語)。」黃鐙輝笑回:「我已經生三個,很乒乓叫了,那這樣今天回去之後要往第四胎邁進!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝