和新冠肺炎確診者同台錄影 胡瓜坦言心情忐忑

黃越綏自曝家道中落曾想下海 到舞廳看到一畫面馬上轉念

黃越綏自曝家道中落曾想下海。圖/擷自YouTube
黃越綏自曝家道中落曾想下海。圖/擷自YouTube
2020-11-24 17:12噓!星聞 綜合報導

常在談話性節目中與大家分享兩性話題的黃越綏,最近在「單身行不行」節目中自曝年輕時家中破產,當時她身兼五職,累到不行,一度想「下海」,結果在舞廳中看到一個畫面後馬上轉念,決定做原來的工作就好。

73歲的黃越綏在節目中談起她年輕時家道中落,已經破產,她為了負擔弟、妹的學費,身兼五職,坦言「我真的累到不行」。她透露自己年輕時只有23腰,當時想著自己身材不錯,長得也可以,一度想過當舞女,並且真的到了舞廳要去應徵,就看到一個酒客被舞女扶出來,還在她面前狂吐,黃越綏直說她最怕就是嘔吐物,想到當舞女常要面對這些情況,她馬上轉念回家。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺