周杰倫現身巴黎球場遇見他 網驚:王與王的會面

新冠肺炎疫情引爆韓劇圈!俞利、朴信惠、池昌旭劇組全中鏢

池昌旭和金智媛的新戲播出在即。圖/Netflix提供
池昌旭和金智媛的新戲播出在即。圖/Netflix提供
2020-11-24 19:10聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎在韓國肆虐,接連有劇組傳出工作人員確診消息,導致演員們必須停拍接受隔離檢測。俞利和丁一宇正在趕拍「綁匪-偷走命運」,但一位臨演驚傳確診新冠肺炎,丁一宇、俞利接受檢測後幸好呈陰性反應。但確診的臨演與另一名參加「Sisyphus:The Myth」密切接觸,導致對方也染疫,「Sisyphus:The Myth」的主演曹承佑、朴信惠立刻停工在家自我隔離,幸好檢測結果是陰性。

因為臨演和工作人員持續感染,疫情在演藝圈中一發不可收拾,至少8個劇組被迫停工。染疫的臨演因為同時參與多部戲劇拍攝,加上彼此動線重疊,SBS的「朝鮮驅魔師」也受到波及,甘宇成,張東潤,朴成勳同步停止拍攝,所有人回家自主管理。這名臨演又拍了「上流戰爭」,連帶「上」劇也跟著遭殃。

池昌旭和金智媛主演的「愛在大都會」12月8日準備首播,同樣難逃疫情,劇組證實20日有一名臨演是確診者,立即緊急停工。丁海寅、BLACKPINK Jisoo合作的「雪降花」因為出現密切接觸者,所以前天起預防性停工檢測。有黃晸玟、潤娥的「Hush」,以及金所泫、姜河那的「月升之江」均宣布暫停拍攝,希望能為疫情亡羊補牢。

俞利新戲緊急停拍。圖/摘自IG
俞利新戲緊急停拍。圖/摘自IG
朴信惠也是疫情受害者。圖/摘自IG
朴信惠也是疫情受害者。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅