快訊

遭「他」點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

久未在螢光幕露面 王月暴瘦10公斤

2020-11-25 11:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
王月(左)消瘦10公斤。圖/年代提供

許久未出現在螢光幕前的王月,近日接下料理節目「美味SO MUCH」主持棒,零廚藝基礎的她表示,以往連炒個菜,都可以難吃到讓兒子覺得心酸,這回她勇敢接下主持棒,有眼尖的觀眾發現王月比以往消瘦許多,王月也大方分享瘦身10公斤的撇步。

王月一向重視養生,自從丈夫李國修離世後,也比以往更留意自己的健康。王月的健檢結果膽固醇一向偏高,所以想從減體脂著手。一日在住家社區,看到小孩的游泳訓練班,王月從旁觀察,訓練班裡教練非常專業指導孩子,王月鼓起勇氣前去詢問,是否有教老人家游泳,沒想到教練一口氣就答應了。

於是王月開始一週一次的游泳課,加上平日也會走走山、注意飲食,血脂降了也就順勢瘦身了,前前後後鏟肉10公斤,連氣色也變好。

更多新聞報導

最新文章

媽拿20元要她買報紙找工作  林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

媽拿20元要她買報紙找工作 林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

左腳嚴重萎縮  王少偉感謝他救了自己的下半身

左腳嚴重萎縮 王少偉感謝他救了自己的下半身

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線