恭喜!鍾孟宏「瀑布」入圍威尼斯影展 賈靜雯樂感榮耀

林可彤懷第二胎 超音波「這麼大」請尪面對現實

林可彤身材保持曼妙。圖/摘自臉書
林可彤身材保持曼妙。圖/摘自臉書
2020-11-25 12:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星林可彤2017年與外商銀行副總裁武廣明結婚,同年生下一子Adam後,隨著孩子長大,她經常被問何時生二寶,24日她開心在臉書報喜懷了第二個男寶寶,目前已4個月大。

林可彤曬出超音波照報喜訊:「Adam弟弟來了」,開心宣布懷第二胎,事實上,她2個月前在出席自創品牌活動時曾提到,自從生了第一胎後,一直希望能為兒子添個弟弟或妹妹,連2年和老公積極做人,去年、今年也做過人工受孕,可惜都失敗,如今成功懷第二胎,網友也紛紛在臉書留言,為她恭喜。

明知老公希望有女兒,她還特地在照片中標註「把拔請接受我有小雞雞」,笑對老公說:「請接受我是你今生唯一的女兒」,誇二寶「目前4個月雞雞這麼大」,直接打醒老公的女兒夢,請孩子的爸「麻煩面對現實」,並強調「拒絕勸生老三」,預告不會再生,笑稱:「從今以後育有二子的都是我媽媽團裡的戰友。」

林可彤開心宣布懷二寶。圖/摘自臉書
林可彤開心宣布懷二寶。圖/摘自臉書
林可彤開心宣布兒子Adam有弟弟了。圖/摘自臉書
林可彤開心宣布兒子Adam有弟弟了。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯