最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

「不讀書俱樂部」林映唯哭到眼線全糊 嚇壞蕭子墨

蕭子墨(右)在「不讀書俱樂部」中為了黑嘉嘉頂下書店。圖/双喜電影提供
蕭子墨(右)在「不讀書俱樂部」中為了黑嘉嘉頂下書店。圖/双喜電影提供
2020-11-25 14:07中央社 台北25日電

泡麵劇「不讀書俱樂部」繼復刻港片變身橋段,最新劇情讓女神林映唯哭到妝花毫無形象,眼線全糊大喊「所有男人都應該愛我啊」,一氣之下大踹男主角蕭子墨,讓他痛到倒地不起。

台灣首部音樂劇授權改編的網劇「不讀書俱樂部」,劇情聚集一群不讀書的人「開讀書會」。由演員蕭子墨、李沐、JR紀言愷、張再興、林映唯、陳加恩擔綱主演,黑嘉嘉特別演出。

劇中飾演網紅女神夏雨拉的林映唯,因先前主演電影「可不可以,你也剛好喜歡我」票房賣破新台幣7800萬,被劇組譽為幸運女神。最新劇情中,林映唯因失戀回到書店,哭到連眼線都糊在臉上,把男主角蕭子墨嚇得魂飛魄散。蕭子墨透露,自己沒有看過林映唯的「哭妝」,因此劇中是他的真實反應,加上拍片現場是半夜,當下他真的被林映唯嚇壞了。

而在劇中飾演「超派」警察的張再興,對林映唯求愛多次卻都遭拒,他也不灰心,爆料自己曾當面跟導演劉亞菱拜託,讓他至少能演一次「吻戲」。張再興坦言自己出道這麼久,都沒有體驗過吻戲的感覺很難過,沒想到截至目前為止,這個夢想都還沒有實現,希望他能在「不讀書俱樂部」達成願望,抱得美人歸。

近年剛升格成「奶爸」的JR紀言愷則是在劇中吃不停,讓同劇演員戲稱可以玩「大家來找碴」,看JR紀言愷整套劇到底吃了多少食物。不過JR紀言愷也被爆料,在片場不斷做伏地挺身,趕緊甩肉。JR紀言愷精壯身材則讓導演劉亞菱十分滿意,還虧說如果JR紀言愷的衣服買小一號,「更能顯他的胸肌」。劇中JR紀言愷還有一段潑水情節,好身材展露無遺,讓觀眾大吃眼睛冰淇淋。

「不讀書俱樂部」13日已上架myVideo平台,每週五中午12時上架新集數。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜