捐救命神器被老公罵「愚婦」 賈永婕自嘲「是瘋子」

黃安嗆「台灣人命賤到家」 不讓媽打「AZ鬼疫苗」

米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

米砂(左)和陳香菱日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
米砂(左)和陳香菱日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
2020-11-25 14:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

米砂和陳香菱日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」,米砂的夢想是當AV導演,找演員合作、執導影片等等,她都不假手他人,米砂認為影片跟照片是兩回事,要如何在二十分鐘的影片裡,讓看的人喜歡,並持續保持住性慾是很重要的一門功夫。

陶晶瑩也好奇米砂在AV的選角上有哪些條件?她認為女主角在神情的表現上很重要,正因為大家都知道AV是假的,所以演員的表情要如何不讓觀眾覺得假也很難,「翻白眼我覺得是滿重要的,要如何翻得很性感,不要像嚇到那種。」

談到理想型,陳香菱希望自己的理想型是「可以讓自己崇拜的人」,不一定要很有錢,但是對方能夠一起交換想法;對於自己不懂的事情,對方可以告訴她有哪些辦法的成熟型男子。

聽完陳香菱的形容,陶晶瑩回應:「妳們這種妹就是很容易被騙啦!」陳香菱坦承每一任男友都在騙錢,擇偶條件之一就是「不要花到我的錢就好」,原來她曾經交過三任男友,都騙了她高達七位數的積蓄,讓陶晶瑩最後跟陳香菱指定把她的所有存款匯到自己戶頭,幫忙保管,就不怕被下任男友騙走。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA