和新冠肺炎確診者同台錄影 胡瓜坦言心情忐忑

活到中年才叛逆 51歲昔日小生愛上越野車挑戰自我

林煒自曝現在比年輕時還要叛逆。圖/TVBS提供
林煒自曝現在比年輕時還要叛逆。圖/TVBS提供
2020-11-25 17:26聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

51歲的林煒過去是電視劇中的帥氣小生,如今大多演出父親角色,在TVBS「粉紅色時光」中與陳彥允演父子,還上演黃昏之戀。25日他與陳彥允、章廣辰及編劇杜政哲到世新大學舉辦口碑場分享會,被問到是否回想起年輕時的自己也有過叛逆時光?林煒笑說,過去自己是乖乖牌,反倒是現在比較叛逆。

林煒舉例,過去喜歡開轎車,但現在更喜歡開越野車上山下海冒險,「我當年都沒有好好去盡情發揮那個時期的顏色,現在想往回找『粉紅色時光』,做一些不一樣的事,在合法的範圍內,挑戰自己新的一面。」至於如何凍齡?他透露,平時喜歡打高爾夫球當運動,並注重飲食,也會靠一些醫美來保養,最重要的是心態,「每一天都當成新的一天,用這個標準要求自己。」

章廣辰是世新校友,他在現場還重現劇中脫衣畫面,現場一片驚呼,但其實裡面還有一件衣服,沒有當場對學弟妹露肌。對於回到母校,章廣辰表示:「很久沒有回來了,學生們本身就散發著粉紅色能量,以前自己也年輕過,偶爾還是要看看年輕人在做什麼。」並笑說:「學生們比想像中的熱情很多,玩手機跟睡覺的都不多。」

林煒(左起)、陳彥允、編劇杜政哲及章廣辰為「粉紅色時光」到世新大學與學生們互動。...
林煒(左起)、陳彥允、編劇杜政哲及章廣辰為「粉紅色時光」到世新大學與學生們互動。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺