出席心靈講座遭抵制取消 鈕承澤發聲回應

獨/美女主持人再懷第4胎 自嘲「我應該是瘋了」

周瑩瑩喜懷第4胎。圖/周瑩瑩提供
周瑩瑩喜懷第4胎。圖/周瑩瑩提供
2020-11-25 17:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

美女主持人周瑩瑩去年10月才生下第3胎,沒想到不到1年,她又火速懷上第4胎,她笑說「我自己也覺得我應該是瘋了」,她坦言第4胎並非在計畫中,但老公得知又中獎非常開心,她說兒子去年許願,就說希望媽媽再生一個妹妹,她目前懷孕18周,性別還沒能確定,但醫生推測是女兒,兒子願望有可能成真。

她說現在3個孩子是2男1女,「我也希望第4胎是女生,這樣就是2男2女。」她感嘆年紀大了,懷孕也特別辛苦,「前期我吐到不行,連去百貨公司,一走進一樓化妝品樓層,聞到味道我就吐了,無敵丟臉。」而前兩胎她都還活蹦亂跳,外景也照去不誤,「這胎我連爬樓梯上下都覺得超累,我現在還是會錄棚內,但以前都會開車,現在只能搭高鐵了。」

因為1歲多的女兒乖巧好帶,老公希望這胎也一樣是女兒,問她還會想再生嗎?她回「認真不會耶,我的人生已經有8年在懷孕和餵奶了。」她打趣,未來一家6口,去喝喜酒不但可以自己包一桌,打麻將也不用擔心會缺咖,相當熱鬧,而老公也體貼愛妻,打算等她這胎生完就去結紮。

周瑩瑩喜懷第4胎。圖/周瑩瑩提供
周瑩瑩喜懷第4胎。圖/周瑩瑩提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱