獨/被男星指控拖欠薪資 陳今珮怒嗆:胡說八道

梁云菲自曝遇渣男 崩潰大哭「這輩子第一次當小三」

梁云菲自曝遇渣男。圖/擷自YouTube
梁云菲自曝遇渣男。圖/擷自YouTube
2020-11-26 15:19噓!星聞 綜合報導

身材火辣的女星梁云菲最近在節目「11點熱吵店」中大談渣男話題,自曝過往曾遇到渣男,還當了小三,相當崩潰。

梁云菲透露當時該男透過IG私訊搭訕她,她發現兩人其實有不少共同朋友,所以答應對方邀請一起去吃飯、約會,一個月後兩人早已友情升溫,親密如情侶,她也與對方發生了第一次的性關係,卻又聽到對方常說的一句話「我真的好晚認識妳」,她疑惑之下詢問對方為甚麼老是說這句話,才知道對方其實早有女朋友。

梁云菲稱她知情後相當火大,與對方攤牌,卻腦波弱被對方安撫,「這是我這輩子第一次當小三」。後來因對方在國外工作,邀她去,她也到了國外去找對方,卻在某次聚會上被對方介紹是「紅粉知己」,並被異樣眼光看待,讓她自尊心受挫,難過又生氣,自己提前買機票回國,在機場崩潰大哭。

她決定斷了這段關係,與對方沒有再聯繫,但2個月後對方又打電話給她,表示給他時間整理關係,最終也等到男方與原本的女朋友分手,可是梁云菲仍覺得心理過不去,還是選擇分手。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝