賈靜雯樂曝晉升「一家8口」 網友卻一片歪樓提醒這件事

賈靜雯(右)與修杰楷(左)及三個女兒。圖/摘自臉書
賈靜雯(右)與修杰楷(左)及三個女兒。圖/摘自臉書
2020-11-26 16:48聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯在臉書上分享家中增添新成員,是兩隻一公一母的虎斑小貓,宣布成為「一家八口」,包括她與老公修杰楷、3個女兒、10歲愛犬miu miu及這兩隻小貓, 大家原本都擔心貓狗一室會很混亂,修杰楷卻透露愛犬反應:「竟然因為小貓的到來意外的回春了,每天不停的想要靠近小貓交朋友。」

領養兩隻小貓的原因,是修杰楷的表姊騎自行車時在路上發現的,「通常對貓沒有特別感覺的我,竟然這次主動的詢問我表姊是否可以讓我們領養。」賈靜雯也說:「第一眼見到牠們就有一種想領養的衝動。」也很開心家中多了兩隻小貓後,「我們家充滿了活力。」

賈靜雯也分享家中已開始布置耶誕樹,形容兩隻小貓是「耶誕禮物」,26日適逢感恩節,她也特地藉此「好好來感恩一下」。不過有養貓經驗的網友也提醒,耶誕樹可能很快就會「不保」了,「要有拆光光的心理準備。」、「有可能在一個月內就會瓦解。」、「真的會被貓弄倒。」

賈靜雯已在家中布置起耶誕樹。圖/摘自臉書
賈靜雯已在家中布置起耶誕樹。圖/摘自臉書
賈靜雯分享家中多了新成員。圖/摘自臉書
賈靜雯分享家中多了新成員。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展