偶像劇始祖「流星花園」 甄莉女兒竟回沒去過

甄莉(左)和女兒一起上年代MUCH「聽媽媽的話」。圖/年代提供
甄莉(左)和女兒一起上年代MUCH「聽媽媽的話」。圖/年代提供
2020-11-26 17:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代MUCH「聽媽媽的話」日前邀請甄莉和女兒Phoebe,Phoebe分析,現在年輕人比較哈韓,對於蔡依林、周杰倫都興趣缺缺,被問到有沒有看過「流星花園」,Phoebe不加思索地回答有聽過,但沒有去過,聽媽團急著解釋:「阿姨說的不是榮星花園。」讓主持人小禎忍不住感嘆,人還是要服老。

Phoebe自認擁有老靈魂,完全可以懂劉德華、郭富城的帥,也喜歡音樂卡帶、底片相機的浪漫情調,聽媽團好奇提問年僅17歲的Phoebe,有沒有看過台灣偶像劇始祖「流星花園」?Phoebe回答:「流星花園有聽過,但沒有去過,啊不!是沒看過。」聽媽團們忙著向Phoebe解釋:「流星花園不是一個花園,也不是榮星花園。」

甄莉也分享自己和女兒Phoebe相處起來像朋友,也因如此常常抓不到講話的界線,母女常常講沒幾句就吵起來。滿分5分,甄莉自認瞭解女兒程度有到4分高分,從校園瑣事到戀愛煩惱,和女兒可以無話不談,但Phoebe只為母女關係打了2至3分,Phoebe覺得爸爸比較懂他,讓現場甄莉非常錯愕地回答:「是嗎?」一來一往的逗趣對話,看出母女像朋友般的好感情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰