汪小菲「被離婚」後首過父親節 發聲曬照妻女消失了 

台劇女神首錄「飢餓」 竟壓力大到失眠

吳婉君日前上中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
吳婉君日前上中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2020-11-26 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

因本土劇走紅的「台劇女神」吳婉君日前上中視「飢餓遊戲」,坦言自己前一天甚至壓力大到失眠,早上6點半的車,她竟半夜2點多就醒來,十分擔心自己效果不好會給節目扯後腿,但因為同集有她熟悉的Junior、璟宣等,才讓她安心地接下通告。

吳婉君首登節目就遇上特別企劃「狼人殺特輯」,狼人必須在遊戲中神不知鬼不覺完成秘密指令,爾虞我詐、互相算計的心機遊戲,讓眾人開啟超敏感的神經戰,來賓所有的動作都被放大檢視,連Nono都忍不住大喊:「不要玩這個了!好累喔!」身為演技派的吳婉君更是被孫協志懷疑:「婉君這種第一次來沒有什麼太多反應的,最可怕!」但她透露其實自己根本不知道怎麼玩,演技完全沒有派上用場,「真的是太虧了!」

吳婉君常在個人臉書大秀超完美身材,但她坦承本身食量其實很大,維持身材的祕訣就是搭配飲食控制:「不必餐餐忌口,但也不能都吃高熱量食物,截長補短的概念。」而吳婉君錄完「飢餓遊戲」當天一收工,就在臉書PO出珍珠奶茶的照片,她表示因為真的餓太久,本來想要收工後大口吃肉喝啤酒,「但我現在只想舒舒服服地喝著我的無糖珍奶,一杯珍珠奶茶已感到滿足!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈