擺脫「剝皮合約」Lulu投奔陳鎮川變阿妹師妹

三太子乩身受洗成基督徒 張文綺姐弟戀情曝光

張文綺與紀永勳一起受洗。圖/摘自臉書
張文綺與紀永勳一起受洗。圖/摘自臉書
2020-11-27 15:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

張文綺昨在臉書分享自己受洗的照片,令粉絲大感意外。她和師弟紀詠勳一起受洗,因為同框合照,也讓這段相差5歲的姐弟戀曝了光。

張文綺過去因為體質敏感,曾與曹雅雯、謝忻到台南新港東的湄壽宮,並體驗當三太子乩身。沒想到她決志成為基督徒,張文綺表示,「其實在這段時間裡,真的有太多的神蹟與奇蹟了。好想快快的跟大家分享,我是如何與祂見面,而祂是如何一瞬間反轉我的。」

紀永勳也跟她一起受洗,情侶兩人有著共同信仰,未來也會一起聚會服事,透過信仰讓感情更加穩固。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 大S 林予晞 昆凌 林俊傑 邵雨薇 金曲獎 鄭爽 郭碧婷 采子 夏語心 Selina