李國毅酒駕遭逮反省認錯 老婆心疼揭事發原因

小鬼入夢主動握手!坤達走心嘆「兄弟好久不見」

2020-11-27 15:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

巴鈺坤達聯手主持衛視中文台外景節目「比賽開始」,今天與來賓NONO、五熊、柯有倫到北投路影。因明天就是小鬼冥誕,身為好友的坤達透露,明天大家會去小鬼的店裡,為小鬼的店重新開幕熱鬧一下。他坦言有夢到小鬼,短短的夢中有三個畫面,第一眼見到小鬼時想說「終於」,下一幕就是小鬼主動來跟他握手還講了一句話,但醒來後怎麼想就是想不起來。

坤達醒來後第一時間也跟太太說:「我夢到了。」整個感覺就是兄弟好久不見,他平常並不常做夢,也因為平常就有一堆話要跟小鬼說,如今只希望小鬼可以在他的星球過得很好,看著大家都很開心。

巴鈺為了和坤達合作,將留了十幾年的長髮剪掉,只為了少點「媽味」。她正努力拚第二胎,現在工作、做人兩不誤,和老公照表操課,鬧鐘一響就「比賽開始」。巴鈺說不給自己壓力,但有偷偷在算經期時間,而且不讓老公知道,再努力用眼神、手勢、一碗蚵仔飯、溫柔的語氣,無所不用其極的各種暗示,增添夫妻倆的做人情趣。

巴鈺表示,之後就算懷孕也不怕會影響工作,她現在手邊維持「一袋女王」跟「比賽開始」加上網路節目,刻意不讓自己那麼忙。巴鈺笑說,如果懷孕她一定會爬上某個山頭大聲的喊叫說:「我懷孕了!」絕對會大方公開分享這份喜悅。

巴鈺和坤達今到北投錄影。圖/衛視中文台提供
巴鈺和坤達今到北投錄影。圖/衛視中文台提供
巴鈺和坤達預告為節目全力以赴。圖/衛視中文台提供
巴鈺和坤達預告為節目全力以赴。圖/衛視中文台提供
巴鈺和坤達領軍「比賽開始」。圖/衛視中文台提供
巴鈺和坤達領軍「比賽開始」。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄