員工領到百萬月薪!吳宗憲喊出超狂年終「42個月」

吳宗憲開心報告公司業績狂飆。圖/中天提供
吳宗憲開心報告公司業績狂飆。圖/中天提供
2020-11-29 17:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲29日到中天錄「小明星大跟班」,開心分享摔車傷勢已經幾乎痊癒。他內心難捨小鬼,依舊直呼心痛。不過他的公司「容易文創」的雙11業績驚人,台灣庫存幾乎全部售罄,讓他喊出準備比照台積電,發出42個月年終獎金。

吳宗憲在雙11期間大力促銷,多項商品全都銷售一空,藍芽喇叭甚至斷貨3個月。他犒賞員工不手軟,自豪光是海豚吸塵器部門,就有7、8名員工月薪百萬。「我們公司在疫情時刻,是唯一有加薪的,員工是公司最重要的資源。」他甚至想要比照台積電,希望能發出42個月的年終。

雖然受疫情影響,容易文創還沒決定要不要辦尾牙,但吳宗憲已經決定,就算不辦尾牙,一千多萬元的活動費用也絕對會回饋給員工。至於他的尾牙主持場次,目前僅有台中一場。吳宗憲坦言因為價碼過高,往年都跑大陸等海外主持尾牙,今年留在台灣挺台中好友,也歡迎其他廠商邀約,透露酬勞價錢好商量。

女兒Sandy吳姍儒也工作滿檔,吳宗憲透露吳姍儒今年「心情比較累」,每天都忙於工作,需要適度時間休息。他理解女生到了某個環節不免遇到瓶頸,不是工作表現而是心情上,希望女兒能多加油,大家可以一切都好。

昨正值小鬼37歲冥誕,吳宗憲原本不想多談,最後還是在社群平台發文追思。他今直言:「傷還是很痛、心也痛。」 尤其是想起小鬼在錄「綜藝玩很大」時,拿手機隨意拍的影片,更讓吳宗憲非常難受。好在他有及時向小鬼說「我愛你」,「他最後的擁抱也是跟我,我們在花蓮,2個神經病莫名其妙在大樹下,錄完影全身髒兮兮對到眼,我們在太陽下緊緊擁抱10幾秒。」如今吳宗憲只遺憾,沒能和小鬼一起去打球,教他認識什麼是高爾夫球。

吳宗憲內心依舊難捨小鬼。圖/中天提供
吳宗憲內心依舊難捨小鬼。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩