小甜甜稱為了林美秀增胖 盼能代言房地產

小甜甜(中)荒謬的分手理由讓全場傻眼。圖/公視台語台提供
小甜甜(中)荒謬的分手理由讓全場傻眼。圖/公視台語台提供
2020-11-30 16:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜王少偉日前上由林美秀、阿松主持的「全家有智慧」,小甜甜先是說:「我跟美秀、欣凌的關係不一樣!」林美秀更憐惜地補充:「小甜甜為了我們還特地吃胖。」小甜甜進一步指出:「我希望建商能找我們代言賣房,那個房子一定又大又穩!」

兩隊輪流用台語說出「男女分手的原因」,王少偉的年輕隊員答案讓他大開眼界,不只有劈腿、家暴、賭博還有吸毒,讓他哭笑不得問隊員:「你們都交什麼朋友?」林美秀看小甜甜答案信手捻來、回答時氣定神閒的態度,忍不住虧她對這個題目很有經驗,沒想到竟讓小甜甜想起一段悲傷的過往,她委屈地說:「我人生最糟的分手經驗,就是男友說祖先不喜歡我,阿嬤託夢要求分手。」荒謬的分手理由讓在場所有人都同情不已。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸