和孟耿如差19歲 黃子佼曝夫妻生活情趣

黃子佼日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
黃子佼日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-11-30 17:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼日前上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持的公視談話節目「36題愛上你」,黃子佼與孟耿如相差19歲,近來孟耿如積極投入藝術創作,唐綺陽問說「耿如做巨型雕塑、把自己手弄傷,你能理解吧?會心疼嗎?」,黃子佼是既支持,偶爾感到無奈,直說「我一方面心疼,一方面又覺得她真的蠻活該的啦!」

孟耿如堅持要生小孩,黃子佼先前因教育等諸多問題,抗拒過一陣子,但近來黃子佼心念一轉,積極朝「做人」目標邁進,他坦言「耿如她非常怕她老了的時候我走了」。也因2020年間發生了許多憾事,所以兩人確實有討論了一下,他說「好啦!我們就生吧,我也不想她有遺憾」。

黃子佼透露,先前孟耿如與導演馮凱餐敘後回來跟他說「你知道嗎?馮凱導演生四個!」,黃子佼以為孟耿如想要比照,沒想到孟耿如下一句是「我覺得太多了,一個就夠了。」,讓黃子佼在現場振臂大呼「Yes!」,還形容自己當時心情說「不騙你,在沙發上我真的好緊張」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭