獨/為還卡債拍裸照竟外流 女星悔不當初

Amy日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
Amy日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2020-11-30 18:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

前女F4成員Amy日前上高點「震震有詞」,她透露剛出道時因欠200多萬卡債,在經紀人誘導下拍了裸照,當時經紀人告訴她會和攝影團隊簽保密條款,沒想到照片還是外流,在網路上到處流傳,讓她至今仍後悔不已。

Amy回憶剛出道當模特兒時,積欠卡債200多萬,當時被前經紀人介紹接外拍案子,她說:「本來說是去飯店拍時裝,後來還拉到海邊拍泳裝,最後攝影師跟經紀人說要不要全裸拍?」攝影師說會保護她,而且一拍就有3萬元,基於經濟壓力,Amy開始動搖,加上經紀人說所有攝影團隊會簽切切書保密條款,照片絕對不外流,她看到在場的攝影師們全都在切結書上簽名,也就答應拍了。

沒料到後來她轉型成藝人後,竟有人拿照片出來爆料,照片都在網路上流傳。Amy當初想要提告,但經紀人勸她不要,避免醜聞沒完沒了,但網路上的傷害至今沒有停止。Amy也藉機透過節目奉勸所有女生,「只要妳的照片上過網路,再搜尋都找得到。」律師劉韋廷表示:「在網路上散播他人的裸照,恐怕涉及刑法妨害秘密罪,但困難點在於查不到誰散佈,以及源頭找不到,很難完全阻止。」

另外Amy有敏感體質,某次夜遊後回家,開始全身冒冷汗、起雞皮疙瘩不舒服,出門時還隱約看到背後有黑影飄來飄去,她在閨蜜提議下到某神壇尋求協助,神壇師父要她先到後面房間裡靜坐,師父的說法是那房間比較有靈氣,Amy不疑有他,閉上眼睛開始靜坐,突然間感覺後方有人靠近,且清楚聽到中年男子的呼吸聲靠近自己,她說:「我偷偷一瞄看到他的手就要伸過來摸到我胸部,我一腳把他踹開拿著包包就衝出門。」因此逃過一劫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈