部桃感染持續擴大 桃園女星建議「封城一個月」

65歲鄉土劇女星上車叫賣 遭酸「沒戲拍才會來這裡」

易淑寬今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
易淑寬今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
2020-11-30 18:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

鄉土劇女星易淑寬今錄JET「命運好好玩」,65歲的她近年在遊覽車上推銷商品,走到哪都有熱情民眾認出她,還有人在廁所直接找她合照,她只能尷尬回「可是這裡是廁所耶」,頗受民眾歡迎,但也引來遊覽車的車掌小姐眼紅,介紹她時故意酸她「沒有戲演才來賣東西」,她聽了也不生氣,照樣賣力工作,反而是車掌小姐不好意思,主動跟她道歉。

易淑寬說,因為疫情關係,國旅跟著復甦,她有時一天就可以跑到3台車,周末兩天可以到8、9台車,至於收入如何?她僅露出神秘微笑並未透露,但她表示自己不是因為缺錢才跑車,「我是拍戲拍到快死了才不想拍,跑車我純粹是興趣,就當出來交朋友,人生開心就好。」現在她跑車行程滿檔,有戲要找她拍她也沒時間,「我就是想放鬆才來叫賣,不然賺的錢都變遺產。」

她的兒子易寶宏當年因信義區殺警案入獄,她表示現在兒子變得很乖,「他在裡面寫大字畫,每次他寄回來,我都會幫他裱框。」她也應兒子要求寄了不少書籍到監獄裡,對兒子的改變十分欣慰。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真