快訊

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

邵雨薇洩「手比愛心」照放閃 賀軍翔麵包傳情遭嗆噁

2020-12-01 00:04 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
賀軍翔(前)、邵雨薇「天巡者」上演曖昧戲碼。圖/台視提供

邵雨薇認愛吳慷仁後,被發現同遊花蓮,她也不避諱放閃,在IG上PO出自己的照片,卻出現一隻「比愛心」的男人手,她嬌喊:「手出去啦!」疑似就是吳慷仁的手。而她在台視、三立中則和賀軍翔邊辦案、邊搞曖昧,靠麵包傳情。

賀軍翔劇中在人間是烘焙師,送邵雨薇回家時,拿出麵包給對方。賀軍翔開玩笑說:「演這麼多年的戲,從沒在身上藏過麵包,我往裡面塞一點,先微波預熱。」眼見賀軍翔猛往褲子裡塞,邵雨薇打趣制止:「不會掉到屁股吧?不想吃,好噁心!」賀軍翔笑回:「要『硫磺麵包』還是『巧克力麵包』?整個都給妳。」

「天」劇29日播出平均收視1.71再創新高,其中張洛偍被姚愛寗所飾演的女鬼纏上,又遭被鬼附身的程予希撿屍,他笑稱想讓導演加床戲,遭程予希「打槍」:「今天有800頁的戲要拍,先不要加。」

0

邵雨薇PO照出現疑似男友吳慷仁的「手比愛心」。圖/截圖自IG

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作