伍佰公開小學穿搭 張震驚呆了

張震受邀上「跑車大明星」。圖/台灣保時捷提供
張震受邀上「跑車大明星」。圖/台灣保時捷提供
2020-12-01 18:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

公路實境節目「跑車大明星」即將上線首播,首集主持人伍佰與來賓張震,組合令人期待,兩位一見面就要挑戰拍攝時尚大片,也讓人期待會產生何種奇妙火花。

以「伍佰流的時尚」為主題,兩人分別幫對方拍攝照片,透過相機的觀景窗,來完成對台北「新」與「舊」的結合。除了拍照以外,也為彼此準備了拍照時的「小道具」,讓拍攝出來的成品更有可看性。伍佰以張震所主演過的電影「繡春刀」為發想,特地訂做一頂1871年造型的超大斗笠,搭配充滿太空感的背景,創作出一張有「太空繡春刀」感覺的時尚照片。

而到了其中一個拍攝地點是國小校園,兩人也暢談小學生活,張震好奇伍佰小時候的穿衣風格,是否也像現在以黑色系為主,沒想到挖掘出伍佰小時候上學的趣事,伍佰說自己前一天都是穿校服睡覺,起床就可以馬上去上學,家裡距離學校只有一百公尺,這樣就絕對不會遲到,令張震大感意外。

最後伍佰安排了一個「星空下的野餐」,兩人邊吃三明治邊交換錄影整天的心得,伍佰說音樂圈都是「三點不露」,意思是不到下午三點是不會露面的,但因為這次的拍攝是一大早,再加上對他來說是首次擔任主持人的角色,是很新的體驗。

「跑車大明星」是由台灣保時捷出品,泰坦星文創製作,12月2日中午12點準時上線,播出平台:台灣保時捷官方Facebook粉專、台灣保時捷官方YouTube頻道。12月4日晚上九點半FOX體育台電視頻道首播。

張震(左)受邀上伍佰主持的「跑車大明星」。圖/台灣保時捷提供
張震(左)受邀上伍佰主持的「跑車大明星」。圖/台灣保時捷提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市