「食尚玩家APP」高評價 莎莎謝鐵粉支持

莎莎是食尚玩家APP愛用者 。圖/TVBS提供
莎莎是食尚玩家APP愛用者 。圖/TVBS提供
2020-12-01 19:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

Google Play今正式公布台灣「Google Play 2020年度最佳應用程式榜單」,TVBS的「食尚玩家APP」六月份甫上線,隨即從全台APP中突破重圍,獲得2020「年度最受歡迎應用程式」以及「最具娛樂性應用程式」兩個獎項。

先前「食尚APP」上架,「食尚玩家》主持人之一的麥克斯特地編了人人都能跳的「搖搖舞」,包含莎莎哈孝遠、納豆、張立東等主持群接力扭腰擺臀,逗趣畫面果然成功擄獲觀眾的心,順利衝高APP人氣!莎莎在得知入圍時興奮不已,親自催票拜託觀眾朋友投票,如今APP得獎,莎莎也感謝網友支持:「超級開心!謝謝大家的支持和喜愛,「食尚APP」絕對是食尚鐵粉的好幫手。」她也承諾將同步帶給大家更好的節目內容。

說到最喜歡「食尚APP」的哪個功能?莎莎笑說:「有時會因為工作沒辦法準時收看『食尚玩家』播出,但在APP上有完整節目,隨時想看就看超棒!」莎莎更表示,當朋友問她當集播出資訊時,都會請他們直接去下載『食尚APP:「因為上面有最正確的資訊,甚至還有我不知道的新資訊,超級大推。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展