兒子在楊銘威心中排最後?方志友急喊話:媽媽愛你!

方志友獻唱 「愛無限」。圖/TVBS提供
方志友獻唱 「愛無限」。圖/TVBS提供
2020-12-02 00:12聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

TVBS信望愛永續基金會發起「愛無限」系列活動,並聚集旗下32位藝人獻唱一曲「愛無限」,其中方志友楊銘威夫妻分別進錄音間進行配唱,方志友更透露,最近女兒Mia每天睡覺前都會跟他們說:「媽媽、爸爸,我無限愛你!」

對於女兒貼心表白,楊銘威有感而發:「我覺得小孩對我們父母的愛是無限的。」但方志友爆料老公心中的家人排名,笑說在兒子Sunny應該被楊銘威排最後一名,但隨後再三對兒子喊話:「弟弟,媽媽愛你。」

除了方志友、楊銘威夫妻,獻唱「愛無限」的藝人包括Ryan、小筠180、江坤俊、宋明樺、呂學翰、李昀熹、林予晞、柳燕、侯鐘堡、房思瑜、祈錦鈅、林子閎、麥克斯、許書華、許藍方、許書豪、張耀仁、郭文頤、章廣辰、陳彥廷、曾子余、黃鐙輝、楊佩潔、楊晴、劉敬、趙岱新、鄭凱云、謝雨芝、羅小白、蘇宗怡等人。

在錄音間唱到滿頭大汗的曾子余坦言學生時代不太喜歡唱歌,「因為發現別人都唱得很厲害,我去都被當作分母,有點不開心。」加上自己會唱的歌幾乎都是從媽媽那邊聽來的老歌,所以進KTV也不太敢點唱,這次藉由「愛無限」豁出去放膽唱,就是為了將愛傳出去。對曾子余來說,愛代表著無私和不求任何回報,「不是獨善其身的那種愛。」

黃鐙輝對於能參與歌曲錄製感到非常幸運,為求完美,進錄音室前他一直反覆聽歌,「不管開車、洗澡、上廁所、睡覺,任何時候都一直不斷在聽這首歌,想把歌唱好!」他覺得「愛無限」給他很多正能量,更強調:「愛是無限擴張、沒有分別,不分彼此的那種感覺,就是愛無限。」

黃鐙輝獻唱「愛無限」。圖/TVBS提供
黃鐙輝獻唱「愛無限」。圖/TVBS提供
楊銘威獻唱「愛無限」。圖/TVBS提供
楊銘威獻唱「愛無限」。圖/TVBS提供
曾子余獻唱「愛無限」。圖/TVBS提供
曾子余獻唱「愛無限」。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真