林暐哲提告5連敗 吳青峰心死沉痛籲「勿再濫訴」

捐HFNC卻自責 賈永婕喊話:多點愛少點恨

疫情之下感情陷危機?8點檔女星黃瑄結婚3年還單身?

2020-12-02 16:56聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔女星黃瑄2日主持「玩學5G特展」,因疫情因素,她和新加坡老公分隔兩地已長達9個月沒見面,提起結婚3年的異國婚,坦言因法律手續問題,至今夫妻在新加坡仍未登記,加上長期遠距離,被問何時最想念老公?她無奈說:「兒子生病的時候吧,我在工作,身邊又沒有人可以幫忙,真的無助、崩潰。」

黃瑄和老公「馬卡龍先生」自今年3月起即分隔兩地,加上疫情關係,9個月的時間每天只能透過視訊聯繫感情,對話則透過Line訊息傳遞,讓她笑說2人根本是「筆友」關係。因老公不在身邊,2歲多的兒子上幼稚園,每次看到同學有爸爸來接,自己就會強調一次:「我的爸爸在新加坡」,讓她倍感心疼,還好黃瑄住娘家,爸爸和弟弟能彌補兒子在父愛上的需求。

因和老公聚少離多,黃瑄頻被問婚姻狀況,笑說:「還在還在,沒離婚。」事實上,她結婚3年,新加坡卻尚未登記,「所以出了台灣,我就是單身喔!」表示曾帶孩子回新加坡看奶奶,隔1個月再去發現婆婆把她小孩的奶粉、尿布都丟掉,一度讓她很受傷,以為婆婆不歡迎,後來才知婆婆不喜歡囤積東西,才能保持家裡乾淨無雜物感。

近期黃瑄忙拍民視「多情城市」,前陣子因沒拍戲,她曾兼職騎機車做外送,一度惹得老公不高興,為了開發新事業,在新加坡惠華製藥擔任董事的老公,特地找了老闆投資她開工作室,製作「話啦啦」吃喝玩樂的YouTube 頻道,她從節目企劃到兼任製作人、主持,忙得不亦樂乎,但也因和老公成了工作夥伴,2人對話竟也變了,不再溫柔體貼,老公反而打來劈頭就問「影片要上架了沒?」讓她小小失落、哭笑不得。

黃瑄主持「玩學5G特展」。圖/民視提供
黃瑄主持「玩學5G特展」。圖/民視提供
黃瑄主持「玩學5G特展」。圖/民視提供
黃瑄主持「玩學5G特展」。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹