康康健康亮紅燈!驚曝劉真過世當天「差點中風」

省到和老婆共用牙刷 侯昌明遭千夫所指

侯昌明(左起)和丈母娘、老婆曾雅蘭上年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
侯昌明(左起)和丈母娘、老婆曾雅蘭上年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
2020-12-02 17:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

侯昌明與丈母娘、太太曾雅蘭日前上年代「聽媽媽的話」,侯昌明頻被抱怨節儉過頭,曾雅蘭舉證自己每次剃完牙要把牙線丟掉,老公都會喝斥她:「很浪費,拿來我剃!」甚至到不提供盥洗用具的旅館住,為了省牙刷錢,還硬要跟她共用牙刷,讓眾人作嘔,侯昌明竟說「我們都在喇舌了,有差嗎?」小禎忍不住回嗆「但你不會去喇她牙縫啊!」

侯昌明自認常對丈母娘做暖心舉動,每個禮拜錄外景節目,看到她喜歡吃的餅乾、喝的茶葉,全部搜刮一次進貢,小禎吐槽:「因為那是廠商送的啊!」侯昌明頓時語塞,趕緊說自己帶孩子吃餐廳,有丈母娘喜歡的海鮮一定會打包回家,老婆也吐槽:「因為那是剩的啊!」讓他不斷汗顏。

曾雅蘭爆料,侯昌明還很會「裝大方」,他看媽媽想換摩托車捨不得花錢,豪爽地說:「媽,你換啦!」她以為老公要出全額,沒想到他卻說只出一半,看侯昌明被攻擊地體無完膚,丈母娘趕緊替他幫腔:「我以為他只出一萬,後來是出一半,讚啦!」相當疼愛女婿。而老公和媽媽感情太好,讓曾雅蘭覺得自己是小媳婦,她說新婚時和侯昌明吵到要離婚,媽媽凌晨兩點飆車到家裡痛罵她,導致以後和老公吵架都不敢回娘家:「我都只能半夜坐在公園嚎啕大哭。」小禎卻劃錯重點妙回:「原來都市女鬼傳說是這樣來的。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真