汪小菲「被離婚」後首過父親節 發聲曬照妻女消失了 

男子大樓前自焚 中天痛心發聲明「民眾務必理性」

晚間驚傳有男子在中天大樓前自焚。圖/摘自臉書
晚間驚傳有男子在中天大樓前自焚。圖/摘自臉書
2020-12-02 21:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

今晚突然傳出一名男子在中天大樓前引火自焚,嚇壞經過的民眾,目前男子已送往三總急救,對於男子行徑,中天剛發出聲明,表示十分不捨與痛心,男子身份及自焚原因還尚待警方調查,也呼籲所有關心中天新聞的民眾務必理性。

以下為中天新聞聲明全文:

今晚一名男子在中天電視大樓前自焚,中天新聞感到十分不捨與痛心,男子身分和自焚原因尚待警方進一步調查,一切尊重警方偵辦,呼籲所有關心中天新聞的民眾務必理性。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈