4場20張萬票賣光光加不加場?五月天說話了

宋芸樺揪連晨翔互相傷害失控淚崩 當場開罵:沒水準!

宋芸樺(右)邀連晨翔上自己的節目。圖/樺麗探險提供
宋芸樺(右)邀連晨翔上自己的節目。圖/樺麗探險提供
2020-12-02 22:31聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

宋芸樺開YouTube頻道,首集嘉賓邀來合作「浪漫輸給你」的連晨翔,兩人一起挑戰自己最害怕的食物,連晨翔憶起小時候最不堪的往事,宋芸樺則是被食物嚇到差點哭出來,吃完之後直接在旁邊灌兩大瓶水跟吃鹹酥雞壓驚。

連晨翔透露自己的黑歷史,因為童年幼稚園的午餐一直重複吃芋頭,曾經在大家面前吃到吐,覺得好丟臉,從此之後心理陰影面積超深,只要看到芋頭就想起幼稚園園長的臉。

宋芸樺則是拍戲時,曾經被熱情民眾招待田雞大餐,盛情難卻之下首次嘗試田雞,咬下去吃到田雞腳上的蹼忍不住驚聲尖叫,從此再也不敢看到田雞。這次再度挑戰田雞大餐,工作人員還特地把田雞用炸的炸到盡量看不出形狀,但是一咬下去看到皮,宋芸樺還是崩潰險些哭出來。

而唯一可以沖淡田雞味道的九層塔,卻搶先一步被連晨翔一口吃掉,宋芸樺秒崩潰大呼:「那是我要配著吃的啦,你很沒水準欸!豬隊友!」兩人互相傷害的場面火花十足。

宋芸樺(左)邀連晨翔上自己的節目。圖/樺麗探險提供
宋芸樺(左)邀連晨翔上自己的節目。圖/樺麗探險提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾