雞排妹現身「國際橋牌社2」 都是因為「同島一命」

 圖/擷自雞排妹臉書
圖/擷自雞排妹臉書
2020-12-03 10:51噓!星聞 綜合報導

「國際橋牌社」第一季播出後大獲好評,目前也正在拍攝第二季,而劇組2日透露雞排妹(鄭家純)客串演出的消息,會促成這次跨界合作,主要就是因為「同島一命」這個主題。

「國際橋牌社」官方粉絲團2日曝光一個驚喜彩蛋,原來是雞排妹來客串演出,從釋出的照片可以見到雞排妹穿著和服,不知是否客串的角色會是位日本人?劇組也透露雙方能夠完成這次的跨界合作,是因為日前雞排妹推出新的寫真年曆,主題是「同島一命」,網友發現跟「國際橋牌社」第二季撞梗,因此劇組發出邀約請她客串,雞排妹也爽快答應,還笑稱「和國際橋牌社的『#同島一命』緣分」。

雞排妹客串演出「國際橋牌社2」。 圖/擷自國際橋牌社臉書
雞排妹客串演出「國際橋牌社2」。 圖/擷自國際橋牌社臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌