她示愛「要嫁給你」 鼓鼓反應是這樣

鼓鼓透過一系列的團體遊戲和學生們相互交流。圖/相信音樂提供
鼓鼓透過一系列的團體遊戲和學生們相互交流。圖/相信音樂提供
2020-12-03 15:59聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓呂思緯隨「嘿,你畢業後想幹嘛?」節目前往各大校園,最新一集造訪萬能科大學生會,有從國小開始就喜歡他的女學生藉機示愛,羞說:「我要嫁給你!」真摯告白讓他相當害羞。

鼓鼓透過一系列的團體遊戲和學生們相互交流,他說:「剛進教室時,我很像新生走進新的環境,經過很多遊戲我們變好朋友。」其實走進校園對他而言並不陌生,但在錄製節目期間與學生深聊之後,意外發現有不少學生對未來充滿徬徨,或是喜歡跳舞但不被家人支持,鼓鼓鼓勵大家:「喜歡跳舞繼續進修,利用課餘時間練習,朝自己有興趣前進是正確的。」

他從大學就開始朝著興趣前進,為了玩音樂兼過許多差,像是工地打工、技師、助理、賣衣服,雖然興趣、打工兩頭燒,但他說:「當你確定目標後,就要做到底。」精彩內容將在3日晚上8點於YouTube上線。

鼓鼓(前排左)被當眾示愛,感到相當害羞。圖/相信音樂提供
鼓鼓(前排左)被當眾示愛,感到相當害羞。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸