熱血募集救命神器 賈永婕力拼最短時間內交機

2個月電費居然才100元 偶像劇女星分享省電撇步

宇宙生活節儉,也沒什麼物慾。圖/衛視提供
宇宙生活節儉,也沒什麼物慾。圖/衛視提供
2020-12-03 16:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾演過偶像劇「月村歡迎你」的女星宇宙節儉成性,她今錄衛視「一袋女王」,透露學生時期租房,2個月電費居然還不到100元,現在租在台北市區,她也有辦法維持在100出頭左右,她說其實本來想租殯儀館旁邊的套房,因為一個月才3千元,後來是經紀人極力阻止,她才打消念頭。

為何電費可以壓在百元以下?她說房東有附冰箱,她會把插頭拔掉,「所以東西不能買冰的,也不能在家裡做飯。」她的電費主要是花在電燈、充電、電風扇,冷氣她只開10分鐘,也不太洗熱水澡,「我會去健身房,健身順便在那裏洗澡,除非下雨或生理期不能去運動,我才會在家裡洗。」

她目前的住處一個月租金1萬4,她本來想住殯儀館旁邊的套房,因為一個月租金才3千,「廁所超小,只有一個馬桶,也沒有淋浴的地方,基本上就只能睡覺而已。」經紀人看過以後極力阻止她,她才放棄,她一個月生活費可以只花5千元,最大的開銷就是有時為了工作必須搭計程車,雖然大家都說她省過頭,但她對這樣的生活仍甘之如飴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭