綜藝圈最後剩男熱愛飛機杯 雙手攤開長繭原因啟人疑竇

2020-12-03 17:32 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
小鐘明年就50歲了,至今仍脫不了單。圖/TVBS提供

小鐘馬國賢是綜藝圈裡半百剩男,到底能不能脫單?唐綺陽說,「這兩人的狀況是,一個脫不了,一個不想脫。」小鐘點頭如搗蒜。

小鐘昨進棚錄TVBS「女人我最大」,在化妝室裡聊感情狀況,他明年邁入50歲,和已經50歲的馬國賢自嘲是綜藝圈裡的玄冥二老,但馬國賢比小小鐘還急,原因是馬國賢還想傳宗接代,但時間不等人,過了這個村就沒那個店,所以唐綺陽說馬國賢脫不了單,而小鐘卻是不想脫單。小鐘說,「我的問題就是,我喜歡的都不喜歡我,我不喜歡的卻都喜歡我,讓我一直卡在那裡動彈不得。」

小鐘說,跟馬國賢比起來,他的壓力少很多,「因為我沒想傳宗接代,另一半幾歲我都可以。」剛好在TVBS錄「11點熱炒店」的沈玉琳在化妝室遇上小鐘說,「我有幫小鐘介紹女友,但他最後比較喜歡飛機杯。」全場大笑,原來,小鐘和沈玉琳都有用飛機杯,小鐘說,「一開始是朋友送的生日禮物,無聊拿來套弄,結果觸感很好,有些上癮。」沈玉琳的是廠商送的,跟老婆在家沒事就拿來試用,他形容,「就像千萬隻螞蟻在鑽,這是小鐘告訴我的感受。」

小鐘最近加入華視外景節目「極智對決」,錄了13集節目喊卡,他說:「大環境不好,能夠接受。」

0

小鐘和沈玉琳棚內化妝練肖話。記者葉君遠/攝影

0

小鐘雙手攤開長了厚繭,原因啟人疑竇。記者葉君遠/攝影

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰