康康健康亮紅燈!驚曝劉真過世當天「差點中風」

小薰悲情淚崩惹哭大霈 爽喊發洩平日苦與委屈

小薰在「大債時代」中哭戲多。圖/公視提供
小薰在「大債時代」中哭戲多。圖/公視提供
2020-12-03 19:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃瀞怡(小薰)在公視「大債時代」中哭戲多,表示演了這部戲才知道原來控制眼淚、演哭戲有這麼多種方法,「最困難的是明明情緒已經很滿了,卻又不能讓眼淚掉下來。」但也認為演這種悲情角色的感想反而是很爽,「因為自己不會跟家人分享生活與工作的不順遂,剛好可以藉此盡情發洩平時所累績的苦跟委屈。」

黃瀞怡在劇中也常與李霈瑜(大霈)對戲,大讚李霈瑜個性相當真性情,「有幾場她不需要哭的戲,我在那邊哭,結果她在一旁看了也跟著哭,還很感性的跟我說『因為我覺得你好可憐!』」。李霈瑜也忍不住誇讚對方演技,「情緒的感染力很強!」

陳昊森則飾演在銀行工作的社會新鮮人,因為角色個性散漫、不修邊幅,在劇中甚至還出現鼻孔塞衛生紙的模樣。對此陳昊森表示一直很想嘗試不怕醜的角色,覺得身為演員就是應該讓自己盡量靠近角色,「所以當初在拍這部戲的時候,每天都吃宵夜吃得很爽,經紀人也不會阻止我。」還不諱言自誇:「有點不像我自己,看起來真的蠻可愛的!」

小薰(右)誇大霈個性真性情。圖/公視提供
小薰(右)誇大霈個性真性情。圖/公視提供
陳昊森表示一直很想嘗試不怕醜的角色
陳昊森表示一直很想嘗試不怕醜的角色

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真