河正宇76歲爸搞出人命!小39歲女方竟只是「床伴」

藍鈞天擔任選秀導師親自示範 過分投入冒青筋紅眼眶

集結是元介,溫昇豪,藍鈞天,Jr紀言愷的男人KTV演唱會,27日演出。圖/好朋友
集結是元介,溫昇豪,藍鈞天,Jr紀言愷的男人KTV演唱會,27日演出。圖/好朋友工作室提供
2020-12-04 18:40聯合報 記者楊起鳳/即時報導

集結是元介溫昇豪藍鈞天,Jr紀言愷的男人KTV演唱會,即將於12月27日演出,主辦方拓駱與益極娛樂光是橋這四位各大公司一哥檔期,就一個頭兩個大,因為都是線上當紅忙碌的演員。但老闆Toro郭葦昀表示,他們私下都是愛品酒,說男人心聲的好咖,但是檔期湊在一起,真的等於像在湊齊F4。

為了這四位一哥演唱會內容不能被小看,拓駱與益極特別去莊敬高職選拔男人ktv中能夠過場幫四位一哥換裝時,演出過場的音樂愛情故事的主角。這是溫昇豪提議演員開演唱會,本來就要有一個新劇情故事串在裡面,成為一個完整不輸給小巨蛋規模的一氣呵成內容。

為了這多段式男人ktv演唱會中的音樂愛情故事,莊敬高職全科系配合海選,為各位一哥們換裝準備,同時大螢幕視訊會獨立拍攝一段視訊結合真人的音樂愛情故事。toro也硬抓了檔期很滿,現在舞台劇正在巡演中的藍鈞天,到校百人海選,最終三人,toro完成文字腳本,藍鈞天親自到場指導獲選演出的優勝者排練。

獲勝的三位同學看到藍鈞天,都覺得非常親切,但是一開始排戲時,「藍老師」嚴厲的指導方式馬上讓同學神經緊繃,幾個小時的排練,有多次舞台劇巡演主演經驗的藍鈞天,先讓演出的同學建立默契,做了很多暖身運動,角色投入,而嚴厲的讓同學一而再再而三的自己看著劇本試驗練習對戲,旁邊的人起哄希望導師藍鈞天示範,藍鈞天過程一直拒絕,讓同學自己演了十幾次,而最後終於示範,精湛的演技一次爆發,甚至眼眶泛紅爆青筋,慢慢的同學才懂,原來藍鈞天是希望不要先示範免得同學一直模仿他,讓演出者自己抓到要演出的角色訣竅創造獨立性,排練結束瞬間,同學眼睛都傻了。

近期舞台劇作品表現出色的藍鈞天,頂著原「時尚F4」光環,高富帥永遠是他的象徵,為了這次男人KTV,藍鈞天與太太Fiona 陳羽柔也特別成為樂手總召,負責整合樂隊整合與演出節目設計,首次擔任幕後工作人員的他,凡事親力親為,不論拍戲到多晚收工後照樣開會到半夜,再累也甘之如飴,被大家稱為「褓 母Gaby」。

男人KTV大方回饋抗疫第一線辛苦人員

原本男人KTV演唱會已經在今年夏天會演出,甚至已經秘密彩排多次,而無奈遇上疫情困擾,一延再延無法發布,最後在男人KTV成員與主創方拓駱與益極娛樂商量下, 決定要招待大家在12月27終於能舉辦的演唱會,開放前一百名抗疫一線警消醫護人員,只要持有相關疫情警消醫療單位工作證件,男人KTV免費招待本人入場觀賞豪華演唱會。 感謝這些日子抗疫人員的辛苦,讓台灣躍上國際討論成為疫情控制最有效率的地方,這陣子也會安排成員與醫療單位見面。

藍鈞天(右)跟同學示範演技。圖/好朋友工作室提供
藍鈞天(右)跟同學示範演技。圖/好朋友工作室提供
藍鈞天(左)跟同學示範演技。圖/好朋友工作室提供
藍鈞天(左)跟同學示範演技。圖/好朋友工作室提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺