兒時飆破百公斤慘遭霸凌!男星被全公司緊迫盯人

黃士杰捐出潮服做公益。記者余承翰/攝影
黃士杰捐出潮服做公益。記者余承翰/攝影
2020-12-04 19:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃士杰4日出席二手衣義賣,透過公益行動宣導愛滋病防治。談到愛滋病患者和家人容易被排擠、霸凌,黃士杰也因為國中時期體重破百,遭到同學冷暴力對待。

黃士杰國中時在媽媽黃雅珉照顧下體重破百,遭到同學排擠。他當時只覺得朋友變少,心情依舊樂觀,被排擠約莫維持半年,他都不以為意。事後更因此獲得減重動力,在一次腸胃炎的契機下少了5公斤,體驗到變瘦的成就感,開始認真運動,一年後成功瘦到正常體態。

他現在仍舊跟體態奮鬥,因為吸收好加上不挑食,讓他先前辛苦練出的胸肌、腹肌逐漸消失。經紀公司為了讓他維持男星應有的體態,有志一同開始緊迫盯人,媽媽黃雅珉也加入督促行列。黃士杰對自己食慾完全沒輒,坦言確實在演藝圈最難的就是堅持,先前也有想放棄的時候,現在不僅要增強體態,更要維持住氣場。

即將滿20歲的他目前工作以拍廣告為主,已經拍好的電視電影準備明年年初播出。因為剛進入演藝圈收入不豐,還沒辦法包出可觀的紅包給媽媽。黃士杰希望這2年能快點賺到錢,早日包6位數紅包孝敬媽媽。目前則將重心放在充實自己實力和健身,未來如果有戲劇或實境秀邀約,可以隨時以最好的狀態上陣。由露德協會舉辦的愛心義賣即日起在台北威秀影城MUVIE Cinemas開跑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市