24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

婚後4年沒開機!「叫賣哥」上節目崩潰喊「很久沒喝奶奶」

叫賣哥跟老婆周惠珊一起上節目。圖/民視提供
叫賣哥跟老婆周惠珊一起上節目。圖/民視提供
2020-12-04 21:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

從夜市叫賣出名的「叫賣哥」葉昇峻與歌手老婆周惠珊,在民視「幸福保衛戰」節目中聊到小孩出生之後夫妻之間生活差別,叫賣哥突然保衛起「性福」,自爆小孩出生後到現在都沒「開機」,崩潰大喊請兒子把老婆還給他!

叫賣哥表示,老婆周惠珊親餵母乳到小孩2歲8個月,但兒子如今已經4歲,還是天天黏在老婆身上。叫賣哥某天突然語重心長跟兒子說:「什麼時候可以把奶奶還給我?我很久沒喝奶奶了!」他原以為兒子戒母乳之後,夫妻之間總算可以重拾親密關係,但兒子依然霸佔著老婆不放,平常就算是夫妻之間牽牽小手,也會被兒子無情的撥開,並嗆聲:「這是我老婆,不是你的!不要碰!」讓叫賣哥非常無言。

有次叫賣哥夫妻倆心血來潮詢問兒子「想要弟弟還是妹妹」?沒想到人小鬼大的兒子竟然告訴他們:「想都別想。」叫賣哥無奈的說,目前已經四年多沒開機,這下還不知道要忍到什麼時候。

但他並未因此怠慢育兒工作,只是有時難免凸槌。他在小孩幾個月大時,早上起床看到老婆還在睡,於是貼心的把小孩抱到客廳沙發,因為兒子還不會走路,所以也沒做任何防護措施,就開始自顧自的開起直播。沒想到小孩的腳踢著踢著,驚險的在沙發邊緣掙扎,看到直播的粉絲們開始瘋狂留言,提醒叫賣哥小孩快掉下去。但神經超大條的叫賣哥只看到粉絲瘋狂洗版,沒仔細看留言,還自顧自覺得開心話題開對了,繼續講得天花亂墜。直到後頭傳來「碰」的一聲,才發現兒子摔了下來。

幸好檢查過後兒子沒有大礙,他趕緊毀屍滅跡把直播刪除,深怕被老婆發現。原以為神不知鬼不覺,沒想到那幾天網友只要看到叫賣哥上線,就開始關心小孩傷勢,讓老婆大感疑惑,叫賣哥只好招認。叫賣哥也順便爆老婆的料,有次兒子把老婆隨手放的耳針吞了進去,兩人著急的把兒子送去急診室,好險最後沒有影響。主持人聽了開玩笑說:「你們兒子能夠平安長大到現在,真的是很幸運。」

叫賣哥跟老婆周惠珊挑戰聯手闖關。圖/民視提供
叫賣哥跟老婆周惠珊挑戰聯手闖關。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯