賈永婕公開募捐救命神器名單 范范黑人各認捐一台

正妹主播教戰「如何赴美打疫苗」 :至少10萬起跳

《全明星運動會》激情爆發、熱血沸騰!十大最受網友關注黃金選手來了

《全明星運動會》。圖/擷自臉書
《全明星運動會》。圖/擷自臉書
2020-12-05 15:30DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

愛實境節目的你絕對要看!

近年不管是韓國、中國還是台灣都流行實境節目,可以讓觀眾觀察自己喜愛的明星,更是明星們圈粉的最佳管道。台灣節目從《綜藝玩很大》、《木曜4超玩》到《全明星運動會》最講求的就是真實,讓網友也能身歷其境一般,跟著藝人們體驗各種環節。

以許多體能實力堅強的明星參與,分成紅、藍兩個隊伍相互較勁,體驗運動賽事的樂趣為主題的《全明星運動會》,吸引了觀眾們的目光,成為近期的大熱節目!今天《DailyView網路溫度計》就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來調查,網友在《全明星運動會》中熱議的明星選手,快來看看你最喜歡的人有沒有上榜吧~

《全明星運動會》。圖/擷自臉書
《全明星運動會》。圖/擷自臉書

10 楊奇煜

紅隊:前隊員

小煜從《模範棒棒堂》出道後,不僅出國個人唱片、演出戲劇和舞台劇,連副業也投資髮廊有成的他,今年再次以運動會隊員出現在螢光幕前,讓不少死忠粉絲都守在電視機前就為了看他的英姿~

不過,小煜在籃球賽中意外受傷,造成前十字韌帶斷裂及左側韌帶撕裂,必須休息。網友們都大喊可惜:「小煜運動神經真的強,各項表現都好,心理素質也不錯,受傷退賽真可惜,希望他安心復健,早日康復歸隊!」

延伸閱讀:高玩?二外?年輕人在講什麼 10大霧煞煞簡稱讓人「拳硬D」

image source:Facebook/楊奇煜

9 姚元浩

紅隊:隊長

除了賽車、衝浪以外,姚元浩本身就熱愛戶外運動,這次節目組把他找來當紅隊的隊長,讓許多觀眾看到久別螢光幕的他,熱血拚命的一面。

訓練不管是早上5點、下午還是晚上,他都會開著車一個一個的把隊員接到訓練場地,連拔河繩、網球拍、羽球拍、籃球、躲避球、弓箭等運動器材都一手包辦,放在他的後車廂,帶領大家的決心真的不容小覷。

延伸閱讀:因為愛你才重「視」你!爸媽無法放任小孩做的十件事

image source:Facebook/全明星運動會

8 阿倉

紅隊:隊員

相信許多網友是從饒舌團體「草屯囝仔」認識阿倉,其實他從小就熱愛運動,小時候更加入棒球校隊,其他運動項目也都有不錯的成績。

他在節目第一集的四百公尺比賽就拿下第一名,如此亮眼的成績被網友稱為「紅隊的黑馬」,但也因為過度賣力,讓他的股四頭肌嚴重撕裂,許多粉絲都非常心疼,但阿倉表示,比賽還是會如常參加堅持到最後,這樣的體育精神真的非常讓人佩服,加油啊!

延伸閱讀:只知道《女神降臨》?WEBTOON十大超夯愛情漫畫甜度破表

image source:IG/阿倉

7 柯有倫

藍隊:前隊員

有人跟小編一樣看到柯有倫,彷彿耳邊就會默默響起「零」的旋律嗎?當了爸爸的柯有倫,從歌手到演員的作品都讓人非常深刻,而在運動會的游泳賽中,他壓軸取勝的表現讓許多網友在電視機前都忍不住拍手叫好。

但非常可惜的他因舊傷復發,需要長時間休養復原,最後為了團隊成績宣布退出,感性的他一開口道歉,節目全員都不捨的流下眼淚,網友們也都非常想要趕快看到他康復歸隊啊!

延伸閱讀:吃不胖真的很痛苦啊!就算「不擇手段」也要變胖的10個方法

image source:Facebook/全明星運動會

6 梁凱莉

藍隊:隊員

相信大家都從《國光幫幫忙》中認識凱莉,常常在各大綜藝節目中活躍的她,每次都卯足全力去比賽,在短跑的測試賽就獲得第二名的成績,用她的拚勁感動不少觀眾。

不少粉絲在YouTube上留言稱讚:「看著凱莉一路從愛哭鬼拚到現在,努力擺脫廢咖的名號,真的很感動,她真的很努力,觀眾也都看到她的努力,非常認真的藝人」、「雖然不是第一,但真的被凱莉圈粉看了玩很大這麼多年,真的越來越欣賞她的拚勁」。

延伸閱讀:不只姐妹情深還要女力至上!10大網友熱議女女對唱歌曲

image source:Facebook/梁凱莉

5 陳漢典

紅隊:隊員

陳漢典給你的印象是來自《康熙來了》的綠葉,還是《綜藝大熱門》的主持人呢?其實他非常熱愛運動,曾以2小時15分23秒跑完黃金海岸21K半馬拉松。另外,他還是個業餘公路自行車手,曾經騎車環島,加入《全明星運動會》真的再適合不過了。

而他也在訪問中表示對此非常興奮,因為他終於成功轉型,不再是綜藝咖而是運動員,不知道大家有沒有對他另眼相看呢?

延伸閱讀:有「囤物症」的快看!讓小房間秒變大空間的10樣神物

image source:Facebook/全明星運動會

4 孫其君

紅隊:隊員

孫其君一開始是以外援身份參賽,田徑項目非常拿手,而且爆發力也很強,他憑著在大隊接力亮眼的成績也讓不少網友敲碗希望他加入,而後來也正式代替小煜參賽,成為公認很厲害的選手之一。

許多網友都因為運動會而被孫其君圈粉,還留言表示:「孫其君超扯又帥又聰明又會運動真偶像啊!」、「紅隊險勝!孫其君是功臣」。

延伸閱讀:最美最狂小7大集合!全台20款「神奇地標門市」還不快衝一波

image source:Facebook/孫其君

3 夏和熙

藍隊:副隊長

出生於體育家庭的夏和熙,媽媽是拔河老師、爸爸是草地曲棍球選手,姐夫是職棒選手陳偉殷,從小在就在媽媽嚴格訓練下長大的他,根本就是擁有先天優勢啊!

在網路上被稱為「被演藝圈耽誤的運動員」,在

運動上水陸皆宜,而在團體中也是非常能帶領著大家,不少網友表示原本是剛好在YouTube點開看,但忍不住被夏和熙圈粉啦~只好就這樣為他加油了起來!

image source:Facebook/夏和熙

2 邱宇辰

藍隊:隊員

以《我愛棒棒堂》節目出道的毛弟邱宇辰,近年以《娛樂百分百》的凹嗚狼人殺單元出色的表現備受關注,卸下主持棒後也常常在臉書進行電玩實況與粉絲互動。

在PTT被稱為「得分機器」的邱宇辰,各項運動中都能發揮得很好,有網友還稱讚毛弟的爆發力是全員最高的,在棒球那一集甚至打出一個漂亮全壘打,讓粉絲們都忍不住一片尖叫啦!

延伸閱讀:情不自禁或逼不得已!15大總是熬夜當熊貓的理由

image source:Facebook/邱宇辰

1 胡宇威

藍隊:隊長

睽違五年終於再次出現在台灣螢光幕前,就是偶像劇英俊男主角胡宇威~在許多人眼中,他因《終極三國》的關羽打開知名度,而這次他在《全明星運動會》擔任隊長,不僅第一次出賽就成為MVP,同時也再次讓他的聲量和人氣再攀高峰。

其實外表斯文的胡宇威,7歲的時候就開始學各種中國功夫,還參加過公開的武術比賽,獲得很好的成績,節目表現也是可圈可點,根本就是天生運動員無誤啊!

image source:Facebook/胡宇威

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2020年09月24日至2020年11月22日,共兩個月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『全明星運動會選手』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】https://t.me/dailyviewtw

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq
論壇熱榜https://goo.gl/q83kus
新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭