24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

「娛百」樂見小豬復出 觀眾氣炸留言灌爆YouTube

五堅情現在才是「娛百」的節目主力。圖/摘自臉書
五堅情現在才是「娛百」的節目主力。圖/摘自臉書
2020-12-05 18:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小豬羅志祥日前接受時尚雜誌訪問,一口氣回答5大江湖傳言,希望外界撕掉不屬於他的標籤。此舉立刻引發不同聲浪,恩師孫德榮放下心結與他和解,昔日隊友歐漢聲(歐弟)卻不領情,透過IG限時動態暗示人要「及時停損」。而小豬受訪的舉動,也被解讀為準備重返演藝圈。

孫德榮對於過去遭小豬指控性騷擾一事耿耿於懷,因為等不到小豬的解釋與道歉,他一度想出書爆料更多醜事。不過小豬這次受訪後,透過共同朋友牽線,與孫德榮深談近1小時,解開20年來的所有心結。尤其當孫德榮質問小豬「你為什麼背叛我」,小豬反而想問他「你為什麼不要我」。最終雙方得到結論「我們的恩怨都有人從中作梗」,決定就此盡釋前嫌。

孫德榮呼籲外界放過小豬,但歐弟態度可就大不同。歐弟不願回應關於小豬澄清當年搶他女友的風波,透過IG限時動態轉發語錄「及時停損有多重要」,被聯想疑似在暗諷小豬。但小豬發聲捍衛名譽的舉動,已經成為他重新復出的契機,八大電視台馬上給予肯定,表示樂見小豬復出。

小豬曾透過「娛樂百分百」獲得金鐘獎榮耀,八大至今仍肯定他在工作上的努力與表現,對於他的復出「樂見其成」。但「娛百」死忠觀眾跳腳,因為現在節目中最紅的單元「凹嗚狼人殺」早就靠著邱鋒澤、偉晉等「五堅情」班底自成一格。觀眾紛紛上「娛百」YouTube頻道留言抵制小豬、愷樂回鍋,揚言拒看且不願再付費訂閱。

小豬、愷樂執掌「娛百」的時代已經過去,兩人離開後對電視收視率衝擊不大,網路點閱率更沒有影響。反而「五堅情」人氣越來越旺,以年輕族群為主的鐵粉向心力極強。「娛百」對此也在觀望,雖然歡迎小豬,但實際上沒有任何明確歸隊的時間點,下一步的動向仍不明朗。

孫德榮正巧與小豬、愷樂的海報合照。圖/摘自臉書
孫德榮正巧與小豬、愷樂的海報合照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯