僅用兩片金布遮胸!「精靈女星」渾圓半球全都露

阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

本土劇惡女大淚崩 竟是因為吃了它

苗可麗協助老店上街叫賣販售麵茶。圖/LINE TV提供
苗可麗協助老店上街叫賣販售麵茶。圖/LINE TV提供
2020-12-06 13:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

LINE TV實境節目真人秀「今天誰來店」,12月25日起每週五上午11點播出,苗可麗日前在節目中展現真性情,幫助麵茶老店炒麵茶、設計菜單,甚至上街叫賣,第一口吃下麵茶時竟感動落淚,她說:「這是幸福記憶的味道!」苗可麗在節目中擔任流行導師,協助老店家轉型再行銷,私底下女兒反而像她的老師,教導她使用許多3C用品,她說:「現在女兒就像我的姊姊!」

苗可麗為節目走訪平溪老街,不畏辛苦幫麵茶老店炒麵茶、設計菜單、擔任服務生,甚至上街叫賣,被問到為何會接下節目邀約,苗可麗說:「如果可以因為我的參與而能對店家有所幫助,我非常樂意。」在節目中,苗可麗吃下麵茶後竟感動落淚,她說:「這是幸福記憶的味道!瞬間把我拉到小時候,爸爸為我沖泡麵茶,畫面是在溫暖黃光下的餐桌上,冒著煙的麵茶有爸爸對我的愛!充滿著被保護的安全感。」

苗可麗在節目中擔任流行導師,指導在地老店數位轉型再行銷,卻透露自己私底下很依賴女兒,她說:「現在女兒就像我的姊姊!我什麼都依賴她,不管是3C方面的問題,還有自從她會開車,都是她載我到處跑,更會跟我分享流行資訊!」透過互動可見母女兩人如同姐妹的好感情。

苗可麗開心錄「今天誰來店」。圖/LINE TV提供
苗可麗開心錄「今天誰來店」。圖/LINE TV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨