瘦子「500趴」High翻萬人 新片被Ella虧跟鬼演

全身包緊緊追星 郭靜得意沒人認出她

郭靜(左三)日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
郭靜(左三)日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
2020-12-06 14:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭靜日前上中天「同學來了」暢談追星話題,主持人納豆提到女友依依曾是阿Ken的粉絲,搭檔阿Ken聞言也立刻酸補:「如果沒有粉絲的支持,還幫他繡內褲,納豆怎麼可能得金馬獎呢?」搞得納豆只好害羞又靦腆地承認:「太重要了!」

同為藝人的郭靜則在節目中表示,她自己算是默默型的粉絲,前陣子她喜愛的韓星來台灣,為了能親眼目睹喜愛的藝人,她把自己包得跟粽子一樣偷偷地衝往粉絲見面會,被問到怎麼沒被認出來?郭靜笑稱:「因為我包得超緊,就剩下兩個眼睛的那樣!」接著她仔細描述「他不只是長的高、帥,當時在看他的劇,劇情中從口袋掏出一顆心時,我就覺得那顆心是給我的吧!」而安心亞也大方分享自己很愛的韓星,並宣告「如果他下次有來台灣,我就要申請去當記者的小助理!」

最後女神安心亞也趁機會感謝自己的粉絲,當她代言公益活動時,粉絲們都會團結起來支持,「最難忘的是有一年生日禮物,正是自己的粉絲為了公益而主動捐款!」安心亞現在回憶起當時,仍然感動得險些落淚。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷