正妹主播一個動作 邪惡曲線全都露

2020-12-06 15:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡尚樺的這張美照完整呈現出姣好身材。圖/摘自臉書
蔡尚樺的這張美照完整呈現出姣好身材。圖/摘自臉書

主播出身的金鐘主持人蔡尚樺常不吝在社群分享美照,她日前在臉書貼出一張身穿紅色貼身T恤配上短褲的照片,雖然造型簡單,但她一個雙手往後腦勺擺的姿勢,不但讓她露出白皙纖腰,飽滿胸型也跟著呼之欲出,誘人曲線讓網友忍不住直呼「身材也太違規了吧」、「太腰瘦了」,身材令人驚艷。

蔡尚樺今年以「全民星攻略」成功鍍金,更接下話題節目「全明星運動會」,可說是收穫滿滿的1年,她日前在臉書PO出在台東拍下的美照,並寫下若要用3個形容詞形容現在的自己,可能就是「親切善良熱情」,她也樂意和大家進行更多的交流,樂觀積極的態度讓不少網友激賞,但照片中的她因為伸懶腰的動作,無意露出纖腰,緊身上衣更凸顯出胸型,讓網友忍不住歪樓,大讚她的身材和肌膚都無可挑剔。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞