女主持疫情影響收入 自嘲「口罩比鈔票多」

徐瑋婷拍攝桃園仙草花節活動。圖/延康國際提供
徐瑋婷拍攝桃園仙草花節活動。圖/延康國際提供
2020-12-06 17:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

「奇幻的旅程」主持人徐瑋婷今年因為疫情無法出國,工作量也受到影響,原訂工作行程也都被迫取消,自嘲現在包包打開口罩都比鈔票多,都快悶出憂鬱症。好在藉由這次拍攝桃園仙草花節活動可以順便感受偽出國,想像自己在南法的普羅旺斯花海中,被紫色仙草花海療癒一下身心靈。

她也訪問到這次仙草花節主辦方桃園市議員周玉琴,對徐瑋婷來說和藝人合作久了,突然採訪政治人物,也是會緊張到流手汗,是很特別的一次工作體驗。徐瑋婷更自嘲說,現場看到一堆恩愛情侶猛放閃,後悔自己沒戴墨鏡,害自己看了都想戀愛了,期許望明年仙草花節可以換自己去閃別人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA