快訊

竟有這種奇葩職業!「勸退小三」1小時可賺1萬

李宣榕揪胡宇威解鎖談戀愛 顛倒體位操到爆筋

2020-12-06 22:07 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
胡宇威(左)與李宣榕耳鬢廝磨,顛倒體位快爆筋。圖/福茂唱片提供

有「星光小公主」之稱的李宣榕出道後致力戲劇與主持,憑「烤箱讀書會」榮獲金鐘獎兒童少年節目主持人獎,並以TVBS夯劇「女兵日記」中士班長「潘朵拉」角色爆紅,出道13年終於將於10日推出個人首張專輯「好好」,母胎單身的她MV福利也超好,揪胡宇威解鎖「談戀愛」。

首波主打歌「好好」MV中,由金曲導演黃中平執導,邀來胡宇威擔任男主角,兩人彼此熟識卻從未合作;其中一幕胡宇威徒手抓蟹、英雄救美,李宣榕崇拜直呼:「宇威好棒喔!不然我都不知該怎麼辦。」胡宇威則笑說:「你千萬不要亂抓,哥哥有練過,這螯那麼大一支,被夾手會斷掉!」

還有像是耳鬢廝磨的浪漫戲碼,雙方的頭需呈「顛倒」狀,胡宇威更親吻她的額頭,卻不知這段戲,拍得雙方大爆青筋!李宣榕說:「由於是特寫,看不到我們身體,其實姿勢亂詭異!」胡宇威則打趣說:「還好最近有運動,我利用核心肌群穩住、撐住,沒問題的!」2人入戲到宛如真正的情侶頻頻放閃,導演也忍不住喊:「夠了!感情不用那麼多喔!」「母胎單身」的李宣榕忍不住感謝:「謝謝宇威替我解鎖『好好談一場戀愛』的目標!」

0

李宣榕出道多年,終於推出首張專輯「好好」。圖/福茂唱片提供

0

胡宇威(左)與李宣榕在MV中互動親密。圖/福茂唱片提供

0

胡宇威(右)與李宣榕在MV中互動親密。圖/福茂唱片提供

0

胡宇威(右)在MV徒手抓蟹,李宣榕讚好棒棒。圖/福茂唱片提供

更多新聞報導

最新文章

聶雲牽線姻緣無果  鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

聶雲牽線姻緣無果 鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」