金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」

假處分聲請遭駁回 中天發聲明「將提起抗告」

臺北高等行政法院下午宣布,中天對NCC提出聲請假處分,裁定駁回,中天新聞記者也在
臺北高等行政法院下午宣布,中天對NCC提出聲請假處分,裁定駁回,中天新聞記者也在場轉播。記者曾原信/攝影 曾原信
2020-12-07 15:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞台的假處分聲請今遭法院駁回,中天新聞剛發出聲明,對此表達憤怒和失望,並將依法提起抗告。

以下為中天新聞聲明:

中天新聞對北高行駁回中天新聞換照假處分聲請,表達憤怒與失望,將依法提起抗告。

中天新聞認為,法院對新聞自由在此次換照案已遭受重大且急迫的危險,未置一詞,且無視NCC不予換照處分適法性不足,聽證會有重大瑕疵,以及NCC遭政治介入的疑慮,此裁定內容顯不合理。

這一天,是中天新聞475名員工最沉痛的一天。中天員工仍會堅守崗位到最後,為廣大觀眾守護新聞自由到底,期盼司法還我們一個公道。司法加油!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞