光庭院就占地近千坪 王傳一新竹私宅曝光

任容萱(中)到王傳一的家中作客。圖/東森超視提供
任容萱(中)到王傳一的家中作客。圖/東森超視提供
2020-12-07 15:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

王傳一接棒東森超視實境行腳節目「請問 今晚住誰家」主持人,首次錄影就選擇公開他位於新竹山區的別墅,占地近一千坪的大庭院,屆時除了要讓搭擋肯納跟嘉賓體驗他在山上的生活,還有很多差事等著他們來完成。他還透露住家位置,是王爸爸特地算過的,「周遭是左青龍右白虎,上面又有水,就像慈湖一樣。」地理方位極佳。

而首集特別來賓,則是請來曾和王傳一合作過戲劇的任容萱,這也突破過往李仁、肯納組未曾單獨邀請過女來賓的打工經驗。不過,王傳一在先前拍攝宣傳照時,還向製作人說:「不用特地找適合女生做的事給她,要越操越好!」但也紳士表示,他們(男生)多少會幫忙做,但也會給她機會發揮,讓她知道我們節目好玩的地方。

為維持節目一貫「先工作、後供餐」的傳統,王傳一一見到搭檔肯納跟來賓任容萱,完全不顧任何情面,立馬指派任務,請兩位幫忙整理他那廣大的庭院。為了報答兩位的辛勞付出,王傳一和岳母聯手準備了一桌豐盛的在地佳餚招待他們,但因為他們家用餐習慣,都是以中式的菜餚、搭配日式的用餐方法,強調說:「在我家吃飯,通常都會做一些裝飾。」所以請肯納和任容萱到庭院中蒐集花藝材料,「你們看到什麼都可以剪下來!」

但當肯納採集完畢、自豪的向王傳一分享他的概念時,王傳一立馬崩潰秒變臉:「你知道我岳母養了多少年嗎?!」岳母立刻前來緩頰:「表示他很識貨,知道要剪這個。」肯納依然一臉驚慌:「這怎麼了,這反應不對啦!」、「我還有沒有下一集?」王傳一情緒緩和過後,冷靜的說:「沒關係,是我忘了跟你講,你真的也很有眼光,但因為李樹長得非常慢,本來我想等它花大一點之後再來整理,但沒想到會變這樣。」由於自己未事先提醒,所以他也不敢太苛責肯納,只好對他說:「不知者無罪!」才結束這場驚魂記,也讓肯納收穫了新的諺語。

任容萱(中)到王傳一的家中作客。圖/東森超視提供
任容萱(中)到王傳一的家中作客。圖/東森超視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S