摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

婚前遭老公「拳腳相向」 本土劇女星傻眼反擊

本土劇女星黃雨欣上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
本土劇女星黃雨欣上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
2020-12-07 16:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」以「別對另一半做的事」為題與現場新住民及來賓展開討論,主持人郭彥均以自身經驗懺悔說道,有次他與老婆吵架,脫口說:「妳知道嗎?妳就跟妳們家某某某一樣!」傷透老婆的心,「一講完我就知道我錯了,因為換位思考的話,我會發飆,但我老婆卻沒有講話,只是默默掉眼淚,讓我覺得超愧疚。」來賓洪都拉斯聽完後,忍不住對郭彥均說:「你真的是有燒好香才會遇到好老婆。」

節目中暢聊婚後相處之道,來賓黃雨欣出身跆拳道國手,之後轉戰戲劇圈參與本土劇演出走紅。節目中,她分享與跆拳道教練老公在婚前就「拳腳相向」,原來是她和老公進行訓練對打時,原以為在沒人的情況下,老公會讓她,想不到老公竟來真的!直接對她的頭部攻擊,讓她傻眼至極,「當時還沒登記也還沒結婚,他就直接出腳踢我頭,我就決定卯起來應戰。」直接表明她也不是省油的燈,黃雨欣笑說,被踢的當下就決定踢回去,最後成功反擊,雖然因此扭傷了腳,仍覺得值得。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬