鄭爽爆向張恆討「取卵損失」1億5千萬 15條件曝光

「綜藝3國智」主持群力拼 爽拿64萬獎金

台視「綜藝3國智」
台視「綜藝3國智」
2020-12-07 16:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「綜藝3國智」進入4週年,上週六的「4周年特企」祭出高額獎金,吸引主持群奮力拼搏,設下高空挑戰、雲霄飛車、抓豬、夜市狂奔等等艱困挑戰,一路累積獎金,雖然一度和工作人員對戰失敗,讓獎金從32萬砍半至16萬,但士氣依舊不減,連連破關最後獲得64萬獎金,不僅是節目史上最高金額獎金,在外景節目中也算罕見。收視持續穩定,全體平均收視1.1,35到49歲男性有 2.04。

最後一關的來賓阿Ken則是有感而發表示,上過節目兩次,發現大家這次眼神都不同,笑說:「這次大家很團結,果然是有錢能使鬼推磨,錢真的很是萬能」。事後阿Ken也爆料,納豆經常手上拿著一疊錢就睡著,他打趣表示:「就算這64萬他不分我,以他這個拿著錢睡著的狀況,我至少有機會可以『分』到10萬吧!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎