蔡凡熙爆「碟仙場景」 劉奕兒體質敏感護身符塞內衣

中天新聞關台 戴立綱怒吼「這個年要怎麼過?」

戴立綱現身表達對中天關台的看法。圖/中天提供
戴立綱現身表達對中天關台的看法。圖/中天提供
2020-12-07 18:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞假處分案今天揭曉,台北行政高等法院駁回中天假處分聲請,中天新聞表達憤怒與失望,除了在電視52頻道「大新聞大爆卦」討論外,也在下午2點中天新聞YouTube頻道開闢新聞聊天室,了解網友的對次事件的反應,節目由主播簡至豪主持,邀請到主播戴立綱主播、譚若誼和許甫,下午直接在中天電視1樓大廳門廊開起直播室。在中天新聞服務10多年的戴立綱,一上台就火力全開,他先替中天新聞475位員工叫屈:「大過年快到了,中天員工加一加快500人,這個年怎麼過?政府有沒有想到這件事?沒有啊!」

主播譚若誼面對中天新聞即將消失在電視頻道感到不捨「中天是我第1份工作,同事之間很有同事愛,大家都有革命情感,之前離開過一次,會再回到中天上班是因為這裡工作起來很開心」。對於部分網友質疑中天不碰大陸敏感新聞,身為國際中心編譯的她要嚴正反駁:「香港反送中我們有報,但你們有看嗎?美選我們也大做,國際大事我們都有做。中天是全台灣媒體當中唯一一家有香港特派記者的電視台!」

針對網友指控中天做假新聞,譚若誼直言:「我沒有對不起的良心」,駁斥網友這樣的指控。主播許甫對於中天新聞假處分被駁回說:「當年反媒改的這些學者們他變成委員了,中天是不是當年的『你好大我好怕』的那個?不是啊!但是你還是一手把它關掉!」他補充說明:「我覺得你不喜歡沒關係,有些人認同嘛,你要有自信你覺得你講的是正確的或你有自信去接納別人不同的聲音,這不就是民主的台灣嗎?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤