獨/分手多年各有家庭 許慧欣因小刀一通電話回台相會

蕭淑慎結婚3年「寶寶留不住」 法師稱和祖先有關讓人傻眼

蕭淑慎。圖/擷自YouTube
蕭淑慎。圖/擷自YouTube
2020-12-08 15:02噓!星聞 綜合報導

女星蕭淑慎2017年與小15歲的梁軒安結婚,婚後幸福,至今尚未孕育兒女。而最近她上節目「小明星大跟班」,解釋自己並非懷不了,而是留不住。

蕭淑慎透露自己曾流產2次,還遇過懷上寶寶後因為寶寶沒了心跳而拿掉等狀況,已經歷過4次留不住的情況。她表示看遍中西醫都沒辦法,所以在長輩建議下去問「老師」,沒想到一去老師竟跟她說是家裡某一代祖先不希望她有小孩。聽到這原因,憲哥馬上吐槽「關他屁事」。蕭淑慎稱她自己並沒有太去探究為什祖先不喜歡的原因,不過她仍遵從老師指示拿了符咒回家,不過依舊無效。蕭淑慎表示,其實她現在已經放棄了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎