和連勝武小三是閨蜜 賴薇如遭酸「物以類聚」

難忘去年摩托車驚魂 吳姍儒要老爸跨年別出門惹事

阿Ken(左)和吳姍儒(右)主持桃園跨年晚會。圖/年代提供
阿Ken(左)和吳姍儒(右)主持桃園跨年晚會。圖/年代提供
2020-12-08 18:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿Ken和吳姍儒攜手主持「2021桃樂園Wonderland跨年晚會」,演唱卡司則包括動力火車、高爾宣、孫盛希、J Sheon和A-Lin,阿Ken和吳姍儒昨出席記者會,談到主持去年跨年,突然有民眾騎摩托車衝上舞台,讓在後台休息的兩人當場傻眼,幸好當時在台上的吳宗憲臨危不亂,阿Ken也緊急上台救援,順利化解危機,問吳姍儒會擔心今年意外再度重演嗎?她開玩笑說「很簡單,只要別讓我爸出門,就不會出事。」

吳姍儒也說,去年跨年很開心表演嘉賓有周湯豪,更沒想到阿Ken竟自然而然讓她和周湯豪互相交換臉書,她和周湯豪到現在偶爾會私訊聊個幾句,問她的「無聊咖啡」今年可以發多少年終?她表示要看今年尾牙的狀況,「我還沒想到這件事」,不過吳宗憲已經放話要發42個月的年終,她一聽忍不住翻白眼「這年終我又領不到」,並說一看到報導就知道記者又要來問她,「他每年都先講,講了也不是發給無聊咖啡,是給容易文創。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩